Нам — два!
Время летит невероятно быстро: вроде бы, совсем недавно мы начали пытаться раздвинуть свои личные кухонные горизонты, когда, посмотрев зарубежное кулинарное шоу, осознали, что не понимаем и половины произносимых слов. Совсем недавно как-то сама собой родилась мысль делиться своими экспериментами с друзьями. Совсем недавно мы с трепетом и переживанием выкладывали первые рецепты и ждали реакции. А тут — бац! — и прошло два года.
За второй год жизни нашего семейного проекта произошло много разных событий, главное из которых — кардинальное обновление сайта. Теперь он больше похож на солидный ресурс, чем на студенческую самоделку, многое было пересмотрено и переработано в сторону удобства, чтобы страницы лучше воспринимались читателем, поисковиками и соцсетями, впрочем, планов по улучшению функционала по-прежнему громадьё, а значит — есть куда расти.
Кроме того, мы приняли участие в большом кулинарном состязании (где — несмотря на прямой запрет в правилах — принимали участие даже профессиональные повара) и неожиданно для себя выиграли его (причём указанный в скобках факт удваивает ценность победы).
Мы стали уже постоянными участниками ярославских «городских выходных» с «блошиными рынками», где наши красные фартуки узнают издалека, и к прилавку мгновенно и неизменно выстраивается очередь.
Год назад мы сравнивали себя с первоклассниками — теперь наш блог, можно сказать, закончил второй класс. Первые шаги и первые страхи остались позади, теперь мы вполне уверенно заполняем виртуальную «тетрадь», не боясь самого строгого учителя в мире — нашего читателя.
Спасибо всем, кто нас читает и поддерживает. «Кукери дейли» остаётся некоммерческим ресурсом, мы делаем эту работу бескорыстно, из любви к вкусной домашней еде и из желания поделиться этой любовью с вами. Поэтому ваши отзывы и ваши комментарии до сих пор являются для нас главной наградой. Пожалуйста, не скупитесь. :-)
А так же с наступающими праздниками. :) хорошей, продуктивной дачной работы и вкусного шашлыка.
Только я ведь, вредная, вы знаете. У меня тут критика назрела. немножко. Тут у меня в семье православные праздники. ну что поделать, такая семья.:) и готовя третий день подряд творожную пасху по семейному рецепту я стала задумываться о том, как чудна русская кухня. Весь цивилизованный мир вот таким образом готовит домашний сыр. и только русские решили насыпать в сыр сахар, добавить масло и назвать это праздничным завтраком. Русская кухня загадочна, невероятно трудоемка и чем то даже смахивает на колдовство. Не забывайте про нее. Тут у нас тоже интересно. Перловая каша, щи из крапивы, пареная репа, пасхальные блюда.
Удачи. Жду новых рецептов. Очень вкусно даже просто читать.:)
Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться