• Войти на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Запечённые помидоры черри с бальзамическим уксусом

Время приготовления

30 мин.

На 4 порции

Категории

Запечённые помидоры черри с бальзамическим уксусом

, 30 марта 2016

Для этого рецепта, если есть возможность, я стараюсь брать те помидоры черри, что продаются прямо на ветке: так они красивее и эстетичнее смотрятся на тарелке. Веточка запеченных помидоров — это не только вкусно и полезно, такой гарнир сделает подачу вашего блюда по-настоящему «ресторанной». Отлично подходит к мясу, рыбе, кишам, пирогам — да к чему угодно!

Разогрейте духовку до 220°С.

Помидоры черри положите в форму для запекания. Добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, оливковое масло, сушёный тимьян, щепотку соли и перец. Всё хорошо перемешайте или просто потрясите форму.

Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20—25 минут до тех пор, пока кожица не начнёт лопаться.

Достаньте противень из духовки и дайте ему немного остыть. Переложите помидоры в тарелку и сбрызните их бальзамическим уксусом по вкусу. Также можно добавить ещё немного соли, — помидоры её любят. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться