Голубцы с творогом и овощами в листьях салата
Как вам такая идея летнего блюда? Вместо капусты — салатные листья, вместо привычной начинки из фарша и риса — творожно-овощная. Как раз для жаркого лета! Отлично подойдет и на гарнир, и в качестве закуски, или на завтрак.
Рецепт.
Разделите салатный кочан на отдельные листья и ополосните их. Отложите в сторону.
Выложите в миску творог или мягкий сыр.
Мелко порежьте помидор, зелёный лук, укроп и чеснок.
Смешайте творог и зелень.
Приправьте солью, перцем, лимонной цедрой и соком лимона, примерно 2—3 ст. л.
Аккуратно заверните начинку (накладывая примерно по 1—2 ч.л.) в листья.
Выложите на блюдо и подавайте! Приятного аппетита!
Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться