• Войти на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Голубцы с творогом и овощами в листьях салата

Время приготовления

15 мин.

На 4 порции

  • 1 кочан салата (лучше всего — с плотными и широкими листьями, типа латука);
  • 1 упаковка мягкого творога или сыра;
  • 1 крупный помидор;
  • 3—4 стрелы зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 лимон;
  • соль, перец — по вкусу.

Категории

Голубцы с творогом и овощами в листьях салата

, 3 августа 2020

Как вам такая идея летнего блюда? Вместо капусты — салатные листья, вместо привычной начинки из фарша и риса — творожно-овощная. Как раз для жаркого лета! Отлично подойдет и на гарнир, и в качестве закуски, или на завтрак.

Рецепт.

Разделите салатный кочан на отдельные листья и ополосните их. Отложите в сторону.

Выложите в миску творог или мягкий сыр.

Мелко порежьте помидор, зелёный лук, укроп и чеснок.

Смешайте творог и зелень.

Приправьте солью, перцем, лимонной цедрой и соком лимона, примерно 2—3 ст. л.

Аккуратно заверните начинку (накладывая примерно по 1—2 ч.л.) в листья.

Выложите на блюдо и подавайте! Приятного аппетита!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться