Сэндвич с яйцом-карри и кресс-салатом
Приходит время долгих летних вечеров, которые, как мы надеемся, будут тёплыми. Надо ловить момент, когда жизнь становится длиннее и радостнее! :-) Идите в парк или на речку, гуляйте и отдыхайте, но не забудьте захватить с собой что-нибудь вкусненькое — перекусить. Сэндвичи с любимой начинкой — идеальный вариант для таких прогулок, и сегодня мы подготовили для вас ещё один такой рецепт.
Простой в приготовлении, в меру экзотический, но в любом случае — очень вкусный. Кресс-салат, который быстро и без проблем вырастет у вас на подоконнике, придаёт сэндвичам легкую остринку и отлично сочетается и яйцами, и с приправой карри.
Сварите яйца. Очистите их и мелко порежьте (или натрите на крупной тёрке). Добавьте приправу карри, майонез, соль и перец. Всё тщательно перемешайте.
Отрежьте у хлеба корку (хотя не обязательно, кто как любит). Смажьте сливочным маслом и положите начинку из яйца, а сверху — кресс-салат.
Накройте вторым куском хлеба.
Повторите процесс для оставшихся сэндвичей. :-) Разрежьте пополам, если вам так удобнее, — и подавайте к столу. Или заворачивайте в фольгу, берите с собой холодный чай — и на прогулку!
Приятного аппетита!
Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться